E-Ring(E2.5/10pcs)

1-E025
Артикул: 1-E025
Цена: 120.00 руб.

E-Ring(E2.5/10pcs)

Е-образное стопорное колечко (E2.5), внутренний диаметр под проточку в оси 2.5мм. В комплекте 10 штук.